Ho acquistato, una mini moto per mio figlio di 5 anni. Il pacco è arrivato aperto con parti mancati e il codino rotto, nonostante i miei solleciti telefonici e messaggi whatsapp e mail, nessuna r... See more
Super soddisfatta Super soddisfatta, dovevo fare un regalo un mini quad ed ero molto titubante ma alla pfine hanno soddisfatto ogni mia richiesta. Dalla scelta alla consegna puntuale, efficienti anch... See more
Company replied
Ho acquistato da compatto motors un quad e un monopattino elettrico e devo dire che sin dal primo momento che sono entrato in negozio hanno dimostrato la loro professionalità come il loro nome ant... See more
Company replied
Esperienza assolutamente perfetta sotto ogni punto di vista! Il servizio è stato impeccabile, il personale cordiale e sempre disponibile. L’ambiente è curato nei minimi dettagli, trasmette accoglienza... See more
Company replied
Compatto Motors è un’azienda italiana che opera nel settore del commercio di minimoto, miniquad, buggy, pitbike e veicoli elettrici. L’esperienza accumulata nel tempo ci consente di soddisfare le esigenze di ogni tipo di cliente, dal piccolo principiante all’adulto esperto. Nel corso degli anni ci siamo specializzati sia nella vendita al dettaglio che all’ingrosso, classificandoci in Italia come azienda di punta nel settore dei veicoli a motore: l’alta qualità unita ad un prezzo assolutamente competitivo ha permesso la vendita dei nostri prodotti in tutte le località italiane ed anche all’estero. Commercializziamo veicoli dei principali produttori internazionali, ma abbiamo anche una gamma completa per il divertimento dei bambini e degli adulti con il nostro marchio. Grazie al personale qualificato della nostra Officina ed alle attrezzature tecnologiche a disposizione siamo in grado di offrire ogni tipo di assistenza su Minimoto, MiniCross, Pitbike, Quad, e Veicoli elettrici. Qualsiasi sia il problema del tuo veicolo a due o quattro ruote, l'officina specializzata di Compatto Motors è in grado di risolverlo anche per merito del nostro magazzino ricambi che copre circa il 95% dei veicoli in commercio. Il negozio On-Line compattomotors.com nasce per agevolare privati e professionisti che potranno scegliere ed acquistare comodamente da casa ciò di cui hanno bisogno. Grazie alla suddivisione dei prodotti in categorie, sarà facilissimo cercare il prodotto desiderato ed acquistare sul sito con la garanzia di avere lo stesso standard qualitativo e professionale che quotidianamente offriamo alla nostra clientela locale.
Hasn’t replied to negative reviews
ATTENZIONE PRODOTTI ONLINE NON CORRISPONDENTI!
Pessima esperienza con questo venditore. Propongono articoli online nn corrispondenti a quelli realmente richiesti! Dopo aver contattato il loro pseudo servizio clienti e assicuratomi della disponibilità del prodotto procedo all’acquisto online. Subito dopo mi contattano proponendomi un prodotto totalmente diverso sia nel marchio che nella colorazione. Trattasi del potenziale acquisto di motocross elettrico RFN warrior kids 350 presente sul loro sito. Fortunatamente ho subito fatto richiesta di annullamento ordine
Ottimo negozio veloci e precisi
Ho comprato la bici a mio figlio sono…
Ho comprato la bici a mio figlio sono rimasto soddisfatto
Consigliato
Ho acquistato una bici elettrica per mio figlio a luglio e sono rimasto soddisfatto sia del trattamento pre che post vendita. Consigliato.
Top fantastico
Top fantastico, disponibilità rassicurazione per ansiosi come me, top della qualità
Esperienza davvero perfetta con…
Esperienza davvero perfetta con Compatto Motors! 🚀
Personale disponibilissimo e professionale, sempre pronti a rispondere con gentilezza e competenza. I prodotti sono di ottima qualità, arrivati in tempi rapidi e perfettamente imballati.
Si vede che dietro c’è passione e serietà — consiglio a tutti di acquistare da loro 💪🔥
ottima esperienza
Ho acquistato da Compatto Motors e devo dire che è stata un’esperienza spettacolare! 🔥
Prodotti di qualità, servizio impeccabile e spedizione velocissima.
Consiglio davvero a tutti di acquistare da loro, sono seri, affidabili e super professionali! 👏
Questo è il mio secondo acquisto e sono…
Questo è il mio secondo acquisto e sono super soddisfatto mio nipote e felicissimo
Ottimo negozio
Niente di meglio di compatto Motors
Niente di meglio di compatto Motors
Bici elettrica
ho acquistato una bici per mio figlio la settimana scorsa. ho trovato professionalità e competenza.
lo lo consiglierei, e confesso che ero titubante sul metodo di pagamento ma mi hanno aiutato a scegliere quello che era più indicato alle mie possibilità
Quad elettrico
Ho comprato un quad per i miei bambini... Già la consegna durava una vita... . In più dichiaravano che ha un motore 1000watt, invece è di 750watt con un peak di 1000.
Dopo 3 mesi di utilizzo la batteria era completamente rotta... Il caricatore segna carico ma il quad non ha più sforzo di trazione ed segnala batteria scarica. Ovviamente secondo il servizio clienti è colpa nostra perché abbiamo sbagliato ad usarlo... Ci offrono una batteria nuova.... Con lo super sconto che ci hanno concesso ci viene a costare 340€....mai più!
Azienda seria e affidabile
Ho acquistato una minimoto da Compatto Motors: servizio professionale, ricambi completi e assistenza puntuale.
Azienda affidabile pertanto la consilglio!
Sono fornitissimo e meraviglioso viglioso…
Sono fornitissimo e meraviglioso trovate tantissime moto e anche provarle grazie mille esperienza meravigliosa