Compatto Motors Reviews 119

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato, una mini moto per mio figlio di 5 anni. Il pacco è arrivato aperto con parti mancati e il codino rotto, nonostante i miei solleciti telefonici e messaggi whatsapp e mail, nessuna r... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super soddisfatta Super soddisfatta, dovevo fare un regalo un mini quad ed ero molto titubante ma alla pfine hanno soddisfatto ogni mia richiesta. Dalla scelta alla consegna puntuale, efficienti anch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato da compatto motors un quad e un monopattino elettrico e devo dire che sin dal primo momento che sono entrato in negozio hanno dimostrato la loro professionalità come il loro nome ant... See more

1. Bicycle Store
  2. Motor Scooter Dealer
  3. Motorcycle Shop

Compatto Motors è un’azienda italiana che opera nel settore del commercio di minimoto, miniquad, buggy, pitbike e veicoli elettrici. L’esperienza accumulata nel tempo ci consente di soddisfare le esigenze di ogni tipo di cliente, dal piccolo principiante all’adulto esperto. Nel corso degli anni ci siamo specializzati sia nella vendita al dettaglio che all’ingrosso, classificandoci in Italia come azienda di punta nel settore dei veicoli a motore: l’alta qualità unita ad un prezzo assolutamente competitivo ha permesso la vendita dei nostri prodotti in tutte le località italiane ed anche all’estero. Commercializziamo veicoli dei principali produttori internazionali, ma abbiamo anche una gamma completa per il divertimento dei bambini e degli adulti con il nostro marchio. Grazie al personale qualificato della nostra Officina ed alle attrezzature tecnologiche a disposizione siamo in grado di offrire ogni tipo di assistenza su Minimoto, MiniCross, Pitbike, Quad, e Veicoli elettrici. Qualsiasi sia il problema del tuo veicolo a due o quattro ruote, l'officina specializzata di Compatto Motors è in grado di risolverlo anche per merito del nostro magazzino ricambi che copre circa il 95% dei veicoli in commercio. Il negozio On-Line compattomotors.com nasce per agevolare privati e professionisti che potranno scegliere ed acquistare comodamente da casa ciò di cui hanno bisogno. Grazie alla suddivisione dei prodotti in categorie, sarà facilissimo cercare il prodotto desiderato ed acquistare sul sito con la garanzia di avere lo stesso standard qualitativo e professionale che quotidianamente offriamo alla nostra clientela locale.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Ciao @nicola conversa

Ciao @nicola conversa, mi associo a te. Pessimi. Figurati che mi sembra abbiano una sorta di associazione che se li commenti negativamente con giusti motivi, fanno lo stesso con te da vari account senza motivo pero!
Io querelo e avrei piacere tu fossi con me, anche rimborsandoti le
spese!
Indegni

May 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mai avuto un'esperienza cosi negativa

Non comprate assolutamente nessun prodotto online da questa azienda, vi racconto la mia esperienza assolutamente negativa. Acquisto un quad dal loro sito scegliendo il colore e il modello, al momendo dell'ordine vengo contattato perchè quello che avevo selezionato non era più disponibile e di comune accordo con il venditore scegliamo un'altro modello con conferma tramite messaggio e relativo acconto. Al momento dell'arrivo del pacco come vado ad aprirlo mi accorgo che non era il quad che avevo ordinato tramite messaggio di comune accordo con il venditore e non era neache quello che avevo inizialmente ordinato, praticamente mi avevano completamente sbagliato l'ordine, quindi tempestivamente contatto il servizio clienti per procedere con il reso e qui arriva il bello, MI HANNO RIMBALZATO OVUNQUE sia tramite messaggio che tramite chiamata ( è meglio che non vi dico con che scortessia e arroganza mi hanno risposto al telefono mandandomi malissimo). La conlusione è che dopo 24 giorni di prove nel contattare qualcuno non ho avuto nessuna risposta, tranne dall' IA che risponde tramite whatapp che continua a dirmi che mi contatterano dal reparto specializzato ma ripeto dopo tre settimane il mondo tace e quindi mi sono arreso consapevole che ormai mi hanno praticamente snobbato e che il quad che ripeto mi è arrivato sbagliato per colpa loro me lo dovrò tenere, piangendomi i soldi che ho speso.

February 16, 2026

Consigliatissimo

Consigliatissimo, ci hanno supportato dalla scelta del prodotto fino al pagamento, disponibili e gentili.
La moto è arrivata in tempi brevissimi!
Sicuramente effettueremo altri acquisti da loro!

July 14, 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per averci scelti e siamo lieti di leggere le sue parole, la aspettiamo quando vuole ancora per altri acquisti! Restiamo a disposizione per qualsiasi altra cosa di cui abbia bisogno!

Scarsa assistenza

Quad Elettrico kxd-atv-003e - E-NAPLES R7 – 003E-R7
Cercate su youtube con questi parametri che fanno vedere il veicolo.
Il mezzo e giunto senza caricabatteria/bracci di supporto del portapacchi/istruzioni per il montaggio - dopo l'invio del caricabatteria il veicolo presenta forti problematiche bloccandosi sempre a scatti - controllati i freni ma mancando un adeguato schema elettrico della centralina risulta impossibile l'uso del mezzo.
Aggiornamento del 27.06.2025 - ripristinate le funzioni del mezzo....un falso contatto che portava alla centralina bloccava il corretto funzionamento del veicolo...dopo parecchi salti mortali ho' avuto dalla casa madre cinese un esploso dei collegamenti elettrici...magari una fotocopia anche in cinese da parte di Compatto Motors delle funzioni della centralina sarebbe stato carino...l'allegato manualetto risulta estremamente parco di informazioni utili....

May 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La migliore scelta per compare un mini quad in Italia , Staff gentile competente e premuroso

Mi sono affidato dopo lunghe ricerche alla sigra Federica e allo staff di Compatto Moto che mi ha seguito ed accompagnato nella scelta migliore per un quad 125 per mia figlia , sono stati disponibilissimi anche oltre le aspettative , competenti gentili e efficaci infine nell'acquisto e nella spedizione.Servizio TOP Sicuramente il miglior ecommerce per quad in Italia , un livello in più della concorrenza . Piero ( Torino )
Per la cronaca ho comprato un Hummer II 125 , spedito il giorno stesso , arrivato in una gabbia molto ben fatta , facile e piacevole il montaggio a casa con i giusti attrezzi. Sono stato magnificamente consigliato e seguito da Federica ed infatti il Quad è BELLISSIMO , fatto bene ed è partito al primo colpo!!! Avviamento elettrcio perfetto Quad adatto direindai 19 anni in su, potente e veloce con 3 marce e tutte le luci a led

April 30, 2025

Salve Sig. Piero ,
siamo felicissimi ed entusiasti a nostra volta per la sua scelta!
La ringraziamo per la recensione e per aver sottolineato il fatto che ci ha visti disponibili e preparati, ci teniamo molto a soddisfare i nostri clienti a 360 gradi, dietro il nostro Team c'è un duro lavoro che ci ripaga ogni volta che il cliente è soddisfatto, come nel suo caso , oltretutto detto da un ex pilota , non può che renderci felici!
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra, ed è in grado di far sì che il nostro Team sia in continua evoluzione!
Attendiamo con ansia , come ci siamo detti , le foto e video della sorpresa a sua figlia!
Cordialmente ,

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato un mini quoad online e…

Ho acquistato un mini quoad online e arrivato dopo una settimana ma come è arrivato...serbatoio rotto ruota ovalizzata e bucata regolatore di giri rotto una testina della ruota tutta sbloccata...che dire sono senza parole...mi anno spedito solo il serbatoio e il regolatore di giri tutto il resto me lo devo comprare io...che serietà veramente

April 18, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza assolutamente perfetta sotto…

Esperienza assolutamente perfetta sotto ogni punto di vista! Il servizio è stato impeccabile, il personale cordiale e sempre disponibile. L’ambiente è curato nei minimi dettagli, trasmette accoglienza e professionalità. Il prodotto , ho preso una bici elettrica , ha superato le mie aspettative: qualità eccellente, tempi rapidi e attenzione al cliente. Lo consiglio vivamente a chi cerca affidabilità e un’esperienza davvero soddisfacente. Ci tornerò sicuramente!

April 9, 2025

Gentile Cliente ,
la ringraziamo soprattutto per averci scelto e soprattutto per le belle parole spese ,cerchiamo di accontettare sempre il cliente nel migliore dei modi.
La aspettiamo ancora quando vuole!

Recensione

Recensione: 5 stelle
Semplicemente fantastico! Se siete appassionati di quad, Compatto Motors è il negozio da visitare! Ho trovato una vasta scelta di modelli, accessori e ricambi di altissima qualità. Il personale è super preparato, appassionato e sempre pronto a dare consigli utilissimi, anche per chi è alle prime armi. Mi hanno aiutato a scegliere il quad perfetto per le mie esigenze e non potrei essere più soddisfatto!
Ottimi prezzi, spedizione rapida e un servizio clienti che fa davvero la differenza.
Non vedo l’ora di tornare per il prossimo upgrade!

April 15, 2025

Reply from Compatto Motors

Gentile Cliente, lietissimi di averla accontentata al meglio! La aspettiamo per altri acquisti!!!

Assistenza post vendita

Nel trasporto si è rotta la pinza freno che è statta sostituita subito gratis

April 15, 2025

Reply from Compatto Motors

Gentile Cliente, siamo felici e sempre pronti ad assistere i nostri clienti dall'inizio alla fine di ogni singolo prodotto! La aspettiamo presto quando vuole! Alla Prossima!

Rated 5 out of 5 stars

I Ragazzi di Compatto Motors sono tutti…

I Ragazzi di Compatto Motors sono tutti disponibili e gentili , hanno tantissima scelta , ho acquistato un Quad e sono rimasto molto soddisfatto! Ritornerò !

March 29, 2025

Reply from Compatto Motors

Gentile Cliente , la ringraziamo e la aspettiamo ancora quando vuole nel mostro Store! Grazie

Compatto è una Bomba

Compatto è stata una soddisfazione ,ho acquistato da loro un buggy oltre ad essere bellissimo e performante è stato davvero un grandissimo affare! Hanno una scelta incredibile di prodotti e mi hanno saputo guidare per la migliore scelta , sono simpatici e sanno il fatto loro su tutto essendo molto preparati! Come vi ho già detto ci rivedremo molto presto! Vi consiglierò davvero a tutti!

April 11, 2025

Reply from Compatto Motors

Gentile Cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione e saremo onorati di riaverla di nuovo nel Nostro Store , la aspettiamo quando vuole!
Cordialmente.

ZERO ASSISTENZA POST VENDITA

Non sanno neanche cosa significa l’assistenza al cliente… ho acquistato a gennaio un quad ed è arrivato danneggiato… al telefono mi dicono di mandare messaggi su whatsapp e su whatsapp non rispondono e inoltre è un continuo scarica barile con il corriere che non c’entra nulla perché il quad è arrivato imballato alla perfezione…pessimi davvero!!!

January 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

COMPATTO MOTORS E’ UNICO !!!

COMPATTO MOTORS e’ UNICO!!!
Di solito prima di acquistare vado a sbirciare le recensioni, e dopo la mia esperienza positiva mi chiedo perché ci sono delle recensioni negative??? Ho acquistato da loro per la terza volta ed ho aspettato fino ad oggi per scrivere la recensione. Che dire , in tutti e tre i casi , le prime 2 volte mi sono affidata a loro tramite spedizione di due MiniQuad , e ci hanno guidati attraverso telefono e videochiamata per l assemblaggio, oltretutto semplicissimo , e sul sito ci sono davvero molti metodi di pagamento , l’ultimo acquisto lo abbiamo fatto da loro in sede per una bici elettrica. Appena siamo entrati nel loro negozio abbiamo detto : WOW ! Hanno un infinità di prodotti sia all’esterno che all’interno davvero alla portata di ogni tasca, anche perché hanno sempre offerte , come nell’online anche nel negozio ci hanno guidati e supportati dall’inizio alla fine, i ragazzi sono competenti e molto gentili , il proprietario Giovanni davvero molto cortese ed ospitale, cosa non da poco assolutamente! È stata una vera e propria esperienza conoscervi ragazzi! Continuate così ! Ci rivedremo sicuramente per altri acquisti! Vi abbiamo consigliato a tantissime persone perché per noi Siete I Migliori Davvero!!!

April 9, 2025

Gentile e Affezionato Cliente ,
Siamo Entusiasti della bellissima recensione , ma lo siamo ancora di più per la positiva Esperienza che ha riscontrato da noi .
Siamo davvero felici che si sia affidato a noi svariate volte confermando il suo piacere nei molteplici acquisti!
La Ringraziamo e cercheremo sempre di migliorarci proprio per garantire e confermare tutte le qualità che lei gentilmente ha espresso!
La aspetteremo ancora con grande e immensa gioia quando vuole!

Pessima esperienza

Pessima esperienza....non avessi messo in mezzo paypal avrei perso i soldi...ho acquistato un minicross pagando a parte il servizio di montaggio che sul sito pubblicizzavano come pronto per l uso....m e arrivato smontato..dopo mezz ora ho chiesto di esercitare il diritto di recesso ...niente non rispondevano...ho segnalato la questione a paypal..visto che avevo pagato tramite loro....è la risposta è stata che era passato troppo tempo ch e era evidente ch era stato usato visto l aggiunta di miscela nel serbatoio!!!
Menomale che avevo foto e messaggi nei quali si vedeva che dopo mezz ora dalla ricezione del pacco, avevo contattato l assistenza loro su whatsapp con il pacco imballato e pronto per essere ritirato dal corriere....
Vorrei dare zero stelle ma non si può...a mai più

December 18, 2024

Professionalità!

Professionalità!

March 14, 2025

Reply from Compatto Motors

Buongiorno , la ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione . Grazie per averci scelti !Team Compatto Motors

Compatto…una certezza

Mi son rivolto a compatto motors x una bici elettrica da usare in centro, che assistenza, che professionalità, davvero soddisfatto al 100%

March 3, 2025

Reply from Compatto Motors

Gentile Cliente , la ringraziamo per le belle parole spese , sperando che la Sua scelta sia stata soddisfatta. La Ringraziamo per la fiducia ,restando a disposizione quando vuole. Team Compatto Motors.

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, ho acquistato la moto da compattomotors, si sono presentati molto gentili e disponibili. Consiglio

March 11, 2025

Reply from Compatto Motors

Buongiorno , La ringraziamo per la fiducia riposta in noi ! Quando vuole la aspettiamo nel Nostro Show Room . Team Compatto Motors .

Take a closer look