Ho acquistato, una mini moto per mio figlio di 5 anni. Il pacco è arrivato aperto con parti mancati e il codino rotto, nonostante i miei solleciti telefonici e messaggi whatsapp e mail, nessuna r... See more
Super soddisfatta Super soddisfatta, dovevo fare un regalo un mini quad ed ero molto titubante ma alla pfine hanno soddisfatto ogni mia richiesta. Dalla scelta alla consegna puntuale, efficienti anch... See more
Company replied
Ho acquistato da compatto motors un quad e un monopattino elettrico e devo dire che sin dal primo momento che sono entrato in negozio hanno dimostrato la loro professionalità come il loro nome ant... See more
Company replied
Esperienza assolutamente perfetta sotto ogni punto di vista! Il servizio è stato impeccabile, il personale cordiale e sempre disponibile. L’ambiente è curato nei minimi dettagli, trasmette accoglienza... See more
Company replied
Compatto Motors è un’azienda italiana che opera nel settore del commercio di minimoto, miniquad, buggy, pitbike e veicoli elettrici. L’esperienza accumulata nel tempo ci consente di soddisfare le esigenze di ogni tipo di cliente, dal piccolo principiante all’adulto esperto. Nel corso degli anni ci siamo specializzati sia nella vendita al dettaglio che all’ingrosso, classificandoci in Italia come azienda di punta nel settore dei veicoli a motore: l’alta qualità unita ad un prezzo assolutamente competitivo ha permesso la vendita dei nostri prodotti in tutte le località italiane ed anche all’estero. Commercializziamo veicoli dei principali produttori internazionali, ma abbiamo anche una gamma completa per il divertimento dei bambini e degli adulti con il nostro marchio. Grazie al personale qualificato della nostra Officina ed alle attrezzature tecnologiche a disposizione siamo in grado di offrire ogni tipo di assistenza su Minimoto, MiniCross, Pitbike, Quad, e Veicoli elettrici. Qualsiasi sia il problema del tuo veicolo a due o quattro ruote, l'officina specializzata di Compatto Motors è in grado di risolverlo anche per merito del nostro magazzino ricambi che copre circa il 95% dei veicoli in commercio. Il negozio On-Line compattomotors.com nasce per agevolare privati e professionisti che potranno scegliere ed acquistare comodamente da casa ciò di cui hanno bisogno. Grazie alla suddivisione dei prodotti in categorie, sarà facilissimo cercare il prodotto desiderato ed acquistare sul sito con la garanzia di avere lo stesso standard qualitativo e professionale che quotidianamente offriamo alla nostra clientela locale.
Hasn’t replied to negative reviews
Ottimo rivenditore
Ottimo rivenditore, personale competente e gentilissimi!

Consigliatissimo
Ho acquistato una bici elettrica per mio marito che dire super soddisfatta!!! Personale qualificato pronto a supportare ogni esigenza e consigliarti la scelta più consona alle tue esigenze!
Ottimo rapporto qualità/prezzo!!
Super consigliato!

Super soddisfatta
Super soddisfatta
Super soddisfatta, dovevo fare un regalo un mini quad ed ero molto titubante ma alla pfine hanno soddisfatto ogni mia richiesta. Dalla scelta alla consegna puntuale, efficienti anche nel risolvere un piccolo problemino per il montaggio. Grazie ragazzi continuate così!

Reply from Compatto Motors
Ottima assistenza sui prodotti…
Ottima assistenza sui prodotti competenza e professionalità prezzi competitivi

Reply from Compatto Motors
Ho ordinato un Quad che è arrivato in…
Ho ordinato un Quad che è arrivato in un colore diverso da quello scelto, ma è comunque bellissimo! Inoltre, il servizio clienti è stato gentilissimo e mi hanno inviato un kit di adesivi per compensare l'errore. Sono molto soddisfatto dell'acquisto e dell'assistenza ricevuta.

Acquistata un E-bike
Acquistata un E-bike , personale cordiale e super disponibile, prezzo molto competitivo in rapporto alla qualità del prodotto.

Reply from Compatto Motors
ho acquistato un quad ncx da loro in…
ho acquistato un quad ncx da loro in pratica mi hanno mandato un colore per un altro in più era rotto il motore hanno detto che me lo cambiavano mi hanno fatto mandare anche un testo timbrato dal meccanico che il motore veramente risultava rotto mi hanno detto che me lo cambiavano e che mi avrebbero sostituito il pezzo almeno ma non hanno fatto mai nulla una grandissima truffa
Nessuna risposta …
Ho acquistato un quod per mia figlia assistenza meravigliosa sul montaggio e primo avviamento ho avuto una rottura dopo tre settimane non ho avuto nessuna risposta in merito Molta Delusione
Salve a tutti
Salve a tutti , questa ditta e poco seria mi anno spedito una quod per bambini e mi è arrivata mancante di pezzi e con la scatola tutta rovinata , dopo il ritiro con riserva ho contattato un personale di questa ditta ma rispondendomi mi ha detto che risolveva e mi ha inviato solo una plastica e lasciandomi un moto così con parte mancanti e difettosa ora sto provando a contattarli ma non rispondono più ,
Non l'avessi mai comprato
Ragazzi che vi accingete a comprare su compattomotors, per ora vi dico solo....non l'avessi mai comprato, mi sono già lamentata con loro sia tramite mail sia tramite whatsapp. Adesso sto aspettando una loro ulteriore risposta, in base alla quale mi comporterò e vi aggiornerò comunque dicendovi tutta la verità dal giorno 1 dicembre che mi è arrivato il mini quad kxd 001 r7 125cc 4 tempi.
A presto. Graziella P.
Comprata una Kayo Td 160 tramite il…
Comprata una Kayo Td 160 tramite il loro e-commerce nella foto e nella descrizione era presente lo scarico artigianale LM ma la moto è arrivata senza. Contattati subito e fatto prensete il problema rispondono "conatto il magazzino e chiedo info" e poi spariscono per giorni. Rispondo solo quando gli faccio presente che sarei anadato per vie legali dicendomi che lo scarico era da pagare a parte.
Premessa la pagina in questione e poco chiara con foto e descrizione forviante e a parere mio ingannevole riporto qui la descrizione "la potenza dichiarata e di ben 15 CV all'albero, merito del carburatore da 26 mm Nibbi (una replica del famoso Mikuni) e del filtro in spugna ma sopratutto del nuovo e bellissimo scarico artigianale By LM Exhaust System con risuonatore nel tratto di salita del colletore di scarico." da NESSUNA parte nella descrizione e riportato che lo scarico e a parte o nella foto e indicato che è a titolo di esempio.
Ad oggi non ho ricevuto ne rimborso ne la sostituzione di questo scarico e con l'azienda che ha risposto anche in modo non professionale e altezzoso alle mie richieste non fornendo nemmeno una parvenza di voglia di risolvere la soluzione proponendomi di pagare questo scaricvo a metà facendosi carico loro di una mancata chiarezza del loro sito.
Per quanto mi riguarda andrò per vie legali.
Io sconsiglio di fare acquisti da loro.