Ho acquistato, una mini moto per mio figlio di 5 anni. Il pacco è arrivato aperto con parti mancati e il codino rotto, nonostante i miei solleciti telefonici e messaggi whatsapp e mail, nessuna r... See more
Super soddisfatta Super soddisfatta, dovevo fare un regalo un mini quad ed ero molto titubante ma alla pfine hanno soddisfatto ogni mia richiesta. Dalla scelta alla consegna puntuale, efficienti anch... See more
Company replied
Ho acquistato da compatto motors un quad e un monopattino elettrico e devo dire che sin dal primo momento che sono entrato in negozio hanno dimostrato la loro professionalità come il loro nome ant... See more
Company replied
Esperienza assolutamente perfetta sotto ogni punto di vista! Il servizio è stato impeccabile, il personale cordiale e sempre disponibile. L’ambiente è curato nei minimi dettagli, trasmette accoglienza... See more
Company replied
Compatto Motors è un’azienda italiana che opera nel settore del commercio di minimoto, miniquad, buggy, pitbike e veicoli elettrici. L’esperienza accumulata nel tempo ci consente di soddisfare le esigenze di ogni tipo di cliente, dal piccolo principiante all’adulto esperto. Nel corso degli anni ci siamo specializzati sia nella vendita al dettaglio che all’ingrosso, classificandoci in Italia come azienda di punta nel settore dei veicoli a motore: l’alta qualità unita ad un prezzo assolutamente competitivo ha permesso la vendita dei nostri prodotti in tutte le località italiane ed anche all’estero. Commercializziamo veicoli dei principali produttori internazionali, ma abbiamo anche una gamma completa per il divertimento dei bambini e degli adulti con il nostro marchio. Grazie al personale qualificato della nostra Officina ed alle attrezzature tecnologiche a disposizione siamo in grado di offrire ogni tipo di assistenza su Minimoto, MiniCross, Pitbike, Quad, e Veicoli elettrici. Qualsiasi sia il problema del tuo veicolo a due o quattro ruote, l'officina specializzata di Compatto Motors è in grado di risolverlo anche per merito del nostro magazzino ricambi che copre circa il 95% dei veicoli in commercio. Il negozio On-Line compattomotors.com nasce per agevolare privati e professionisti che potranno scegliere ed acquistare comodamente da casa ciò di cui hanno bisogno. Grazie alla suddivisione dei prodotti in categorie, sarà facilissimo cercare il prodotto desiderato ed acquistare sul sito con la garanzia di avere lo stesso standard qualitativo e professionale che quotidianamente offriamo alla nostra clientela locale.
Hasn’t replied to negative reviews

Ottimo venditore
Ottimo venditore. Abbiamo avuto problemi con la consegna, un collo era danneggiato per colpa del corriere, ma hanno provveduto a spedire i ricambi necessari. Consigliati.

Un nome una garanzia!
Un nome una garanzia!! Professionali e gentili! Li consiglio

Negozio da evitare
Ho acquistato una bici elettrica 6 mesi fa , ho portato la bici in riparazione più volte e quest'ultima non avendo fatto niente alla bici si è messo in tasca 40.

Scortesia
Scortesia, quad arrivato rotto e con pezzi mancanti, mandano solo alcuni pezzi e alla richiesta del pezzo mancante ricevo insulti e minacce
Pessima esperienza
Se potessi darei 0 stelle!
Se potessi darei 0 stelle!!
Quad rotto appena dopo 3 giorni di utilizzo!! Personale veramente poco professionale per una frizione di ricambio ho dovuto aspettare quasi un mese dopo vari solleciti miei finalmente é arrivata!
Persona preparata e disponibile
Persona preparata e disponibile. Grande varietà di articoli.

Compatto motors
Ho acquistato da compatto motors un quad e un monopattino elettrico e devo dire che sin dal primo momento che sono entrato in negozio hanno dimostrato la loro professionalità come il loro nome anticipava.
Giuseppe super disponibile e il proprietario Giovanni attento ad ogni dettaglio
Danno possibilità di finanziare l’importo che devi pagare anche senza busta paga e devo dire che a me è servito tanto
Ci ritornerei altre 1000 volte anzi per la mia prossima bici elettrica scelgo di nuovo loro 100%

Reply from Compatto Motors
Esperienza e qualità nel settore
Esperienza e qualità nel settore, persone molto cordiali e disponibili per qualsiasi tipo di informazione, sono contento di aver acquistato da loro

Ordino un mini quad al…
Ordino un mini quad al 16giugno2024...non e mai arrivato!
Oggi chiedo,mi rispondono che sono terminati...non potevate avvisare prima?
Molto delusa xchè era il regalo del compleanno x mio figlio!
Al 3.5.2024 o ordinato 2 Bici Elettrica…
Al 3.5.2024 o ordinato 2 Bici Elettrica Scooter Z-Tech ZT-09 Sky Napoli 250W da Compattomotors. Al 12.05.3024 sono arrivati. Una Scattola era rotto e la Mascherina dell Farro anteriore era spezzato e la Lampada la plastica rotto!! Io subito o provato tekefonare ma nessuno rispondevo. O provato tante volte. Allora o scritto un Mail e o volevo che mi mandono i Pezzi che erano rotto. Niente risposte!!! O fatto telefonare una Amica anche lei a provato tante volte dcrivere e telefonare. Niente. Oggi abbiamo il 10.6.2024 niente!!!!! Sono quasi fortunato che sono arrivato le 2 Scooter😡 non e modo di non rispondere!!!!! Io avrei anche pagato per i Pezzi ma nessuno risponde. Che vergonia!! Cosi non si tratono i Clienti. Non comprate niente di questa Ditta!! Quelli che anno scritto che eranno contenti sono fortunati!!!!! Saluti Arlette
Abbiamo acquistato un quad per il…
Abbiamo acquistato un quad per il nostro nipotino e siamo molto soddisfatti della scelta. Il personale é stato gentilissimo ed anche il rapporto qualità prezzo è stato davvero conveniente rispetto ad altri prodotti che avevamo visto. Consigliatissimo!

Rivenditore super
Rivenditore super, assistenza fantastica,lo consiglio vivamente a tutti!!!puntualissimi nella consegna 💪💪💪🎉🎉🎉

Reply from Compatto Motors
Ho acquistato un veicolo da compatto…
Ho acquistato un veicolo da compatto motors e sono molto soddisfatto, sia per il veicolo ma per la loro disponibilità ,competenza e serietà. Consiglio vivamente compatto motors

Reply from Compatto Motors
Acquistato uno scooter elettrico di…
Acquistato uno scooter elettrico di qualità bellissima ho rimasto molto contento

Reply from Compatto Motors
Ho comprato un quad da loro 200 cc…
Ho comprato un quad da loro 200 cc omologato.
Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto.
Da compatto motors ho trovato un ottimo personale, super disponibili e molto garbati.

Reply from Compatto Motors
Ho recentemente acquistato un motocross…
Ho recentemente acquistato un motocross 125 da compattomotors e sono assolutamente entusiasta della mia esperienza! Il servizio clienti è stato impeccabile, con personale competente e disponibile che ha risposto a tutte le mie domande con professionalità. La moto è arrivata in condizioni perfette, ben imballata e pronta per l'uso. La qualità del veicolo è straordinaria: potente, maneggevole e incredibilmente divertente da guidare su qualsiasi terreno. Inoltre, il negozio offre una vasta gamma di accessori e ricambi, rendendo facile la personalizzazione e la manutenzione della moto. Consiglio vivamente compattomotors a chiunque sia appassionato di motocross. Un'esperienza d'acquisto eccellente sotto ogni aspetto!

Professionalità,competenza
Professionalità,competenza, disponibilità e cortesia caratterizzano lo staff. Sono in grado di comprendere le esigenze del cliente e trovare una soluzione adeguata. Impossibile non rimanere soddisfatti. Consigliatissimo!