France Loisirs Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je me demande pourquoi France Loisirs continue de nous inonder de mails, tous les jours ou presque, alors qu'ils ne sont pas capables d'honorer les commandes. Abonnée depuis 1976, mes dernières comman... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande de 3 livres le 2 juillet Paiement encaissé le 3 juillet A ce jour mon suivi indique « en attente de traitement » Je contacte le service client par ma... See more

Rated 1 out of 5 stars

j ai recontacter France loisir il y a 4 jours car ma commande toujours pas en préparation ,envoyé mail car sur 4 bouquins 3 en rupture de stock!!! je ne décolère pas ;message reçu ,comprennent ma frus... See more

Rated 1 out of 5 stars

j'ai passé commande d'un livre le 25 avril. Règlement perçu immédiatement. 5 semaines plus tard , toujours pas de livraison! Quand je consulte régulièrement le suivi de ma commande , je lis:... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

enfin ils repensent leur abonnement d’adhésion

les règles d’abonnement ont changé désormais l’abonnement est de 2,5€/mois qui donne droit à une remise de 5€ sur le livre de notre choix, cette remise est cumulable sur 2 mois soit pour 5€ dépensé 10€ de réduction ce qui peut devenir Rapidement très intéressant.

Également cette offre est sans engagement de durée. France Loisir à enfin amélioré son offre vers quelque chose de plus cohérent.

Dernier point négatif chez eux il faut obligatoirement être adhérent pour acheter,la notion de privilège perd un peu de son sens à mon goût. Je préfère avoir le choix entre payer un livre plein pot ou bénéficier d’une remise en étant adhérent. À ce moment le sens d’adhésion me paraît plus constructif car j’ai le choix...
Il aurait beaucoup à gagner en faisant ce choix.

Note de 4/5 car obligé d’être adhérent pour acheter j’espère que cela sera modifié à l’avenir.

January 29, 2020
Rated 1 out of 5 stars

France loisir quand tu nous tiens

Décevant, malhonnête.. c est facile d y entrer, difficile d en sortir.
Je mets 1 étoile car je ne peux pas en mettre aucune.

De base le principe est sympa.
tu t abonnes, on te propose une sélection de livres sympa où tu penses avoir le choix d acheter ou pas.
Jusque là tout va bien.
Mais une fois que tu achètes un livre, c est le drame!!! Tu passes d une proposition à une obligation d achat.
Tu as une période pour choisir un livre.. tu ne choisi pas de livre, PAS DE SOUCIS, FRANCE LOISIR LE FAIT POUR TOI...
En plus de choisir pour toi un livre, il te l envoie à domicile généreusement MAIS pas gratuitement (nous devons pas abuser quand même).
ils insistent bien sur le fait qu ils te l ont envoyés mais tu dois le payer.
Mieux encore, si tu n aiment pas( car on se demande bien pourquoi nous n aimerions pas... *à suivre) mais vraiment si tu n aimes pas, ils te proposent d aller en magasin, SI tu as la chance d avoir encore un magasin france loisir ouvert "loin de chez toi"(car bizarrement tout ceux qui etaient près ont fermés:) ).
Une fois au magasin, ils ont l amabilité de te laisser au moins l ÉCHANGER..( petit astuce: quitte à lire un livre qui ne vous plaisent pas prenez le moins cher c est déjà ça de gagné).
Enfin bref.. ils sont si merveilleux france loisir * car ils t envoient bien évidemment des livres qui ne correspondent pas à tes goût mais dont bien sûre les prix sont élevés sinon se ne serait pas drôle.... c est vrai quoi! ils font rien de mal.. juste un peu, beaucoup d escroquerie mais rien de grave, c est la tendance par les temps qui court - -.

J'arrête l'ironie, C est n importe quoi france loisir!!!
Ne vous inscrivez SURTOUT PAS CHEZ EUX.
Car pour se désincrire j en parle même pas, sinon j en ferai un roman ( ;) petit jeu de mot en passant XD.. le titre serait FRANCE LOISIR QUAND TU NOUS TIENS)
Les petits malins :) - -.
En tout cas je souhaite une bonne année à tous ceux qui liront mon avis et aux abonnés je vous souhaite de réussir à vous désincrire cette année de france loisir.
Elle est parmis le top de mes résolutions 2020 en ce qui me concerne XD

January 8, 2020

Vente forcée

Je reçois des livres, non commandés, que je dois leur payer.
Impossible de joindre le service client en plus numéro surtaxé.

January 3, 2020

MALHONNÊTETÉ MANIFESTE.

Ma mère âgée de 78 ans s est désabonnée depuis plusieurs années. Je viens de m apercevoir sur ses relevés de banque que cette société se permet de prélever 14.70 euros chaque trimestre sur son compte. Bien entendu on ne lui envoie plus aucun catalogue ni pour cette somme aucun livre en échange. C est purement de l abus de faiblesse. Je n en resterai pas là bien entendu.

December 28, 2019
Rated 3 out of 5 stars

Trop cher !!

Des beaux livres mais trop chers !! Dommage car on y trouve beaucoup de livres intéressants pour enfants de tous âges.

December 26, 2019

Vente forcée

Vente forcée, néanmoins habillement mené... je reçois des livres, non commandés, sans intérêt, que je dois leur payer; rassurez vous le recouvrement est déjà sur le coup! Je vais payer car je suis bien élevé; La prochaine je serai plus vigilant sur ce type de contrat.
Belle déception.
Un client perdu pour toujours.

December 11, 2019

Escrocs

Quelle bande d'escrocs, en boutique personne ne te parle des conditions. Voilà comment perdre la confiance de ses clients potentiels. Bien sur j'aurais dû lire, mais voilà je faisais confiance, j'avais de bons souvenirs d'enfance de la marque. Maintenant je vais leur faire une pub d'enfer...

October 17, 2019

Belle arnaque

J'ai commandé un livre, et je reçois à présent des ouvrages à mon domicile sans en avoir commandé, avec obligation de payer ou de le renvoyer pour un échange (à payer donc bien évidemment). Je n'ai jamais accepté un quelconque contrat.
Belle arnaque, évitez ce site à tout prix.

October 12, 2019
Rated 3 out of 5 stars

Je suis allé acheter un livre ce matin…

Je suis allé acheter un livre ce matin à la boutique située à Nantes. Généralement je suis plutôt bien reçu dans la mesure où je suis de la génération qui applique les mots magiques: bonjour, s'il vous plaît, merci, au-revoir, le conditionnel lorsque je demande un renseignement. Ce matin, la jeune femme à qui je me suis adressé pourrait bien me faire arrêter mon abonnement. Je crois que je l'ennuyais alors que le magasin était quasiment vide, si bien que j'ai pris le livre souhaité mais je n'ai pas commandé un second comme je l'envisageais puisque lorsque je lui en ai demandé le prix, elle m'a répondu de manière péremptoire: "on verra cela quand vous passerez en caisse". Merci Madame car vous avez fait de moi un futur ex-client. JLR 1957

September 25, 2019
Rated 2 out of 5 stars

Cliente de longue date mais plus pour longtemps

Je suis cliente France Loisirs depuis des années, je suis devenue membre pour toutes les exclusivités France Loisirs et pour les formats spéciaux qui étaient super sympas. De plus, il y avait de nombreux magasins ou l'on pouvait échanger avec les libraires. Cependant ces derniers temps, les boutiques physiques ferment, le catalogue se vide : est ce normal de proposer une série à partir du 3 ou 4e tome ?
Dans les rares boutiques restantes, les libraires n'ont pas forcément le temps de conseiller et finisse par conseiller de commander sur le site. Ou est le plaisir d'être membre de france loisirs ??
Bien sûr, je ne pense plus à acheter mon livre trimestriel car plus de boutiques ou aller donc on m'envoie un livre "sélectionné pour moi". Si on avait vraiment un profil dont ils se servent, ils noteraient qu'un certain genre littéraire est préféré à un autre. Vraiment j'ai perdu tout l'intérêt que j'avais pour France Loisirs et j'ai du mal à trouver le moyen de me désinscrire. Je mets 2 étoiles cependant pour le tarif de certains formats qui restent attractifs et les livres régulièrement gratuits, ce qui reste très intéressants.

August 9, 2019
Rated 5 out of 5 stars

Une expérience idéale

Membre du Club depuis quelques mois, je suis très satisfait de l'ensemble de l'offre : en plus de la sélection et des avantages, l'ensemble des livres sont disponibles !

Autre bon point : il n'y a plus d'engagement dans la durée :)

June 21, 2019

Impossible de se désabonner

Impossible de se désabonner. Notre magasin de velizy a fermé et nous avons résilié. Nous continuons malgré tout à recevoir un livre pas commandé et leur catalogue. Et dernièrement, une injonction à payer avec dommages et intérêts !!

January 16, 2019

Adherente depuis le 1/1/1992

Adherente depuis le 1/1/1992, en possesion carte ….lors de ma derniere visite en boutique , ai eu le "desagrement" depasser pour une " escroc en tout genre dirai t on " , je m explique , le livre souhaite puisque achat obligatoire force tous els trimestres , inadmissible , pas disponible , je le commande, paye ma facture par cheque ..Alors attention , il semblerait que le personnel ne sache pas lire !!!! Le mail m informant de sa reception en boutique ne correspondait pas à mon etat civil pourtant indique sur le cheque lui même ...Une erreur soit disant ... Depuis ...ne mettrai plus jamais un pieds dans cette boutique de...

December 30, 2018

Pratiques commerciales inadmissibles

Entreprise aux pratiques commerciales malhonnêtes. Vous pensez acheter un livre sur internet, on vous propose de devenir "membre" et sans que vous le sachiez vous souscrivez a un engagement à acheter 8 livres dans l'année. Si vous ne prenez pas les devant, ils vous les livrent et demandent le paiement. Pratiques commerciales inadmissibles.

September 11, 2018

Fuyez !!

Fuyez !!! Pauvre fou, des gens avec de mauvaise intention utilisant des technique de vente vraiment mal placé, ils m'ont déjà envoyer des livre que je n'ai jamais commander , et en plus de sa ils veulent me les faire payer....

Fuyez j'ai dit et ne regarder pas en arrière !

March 21, 2018

Take a closer look