France Loisirs Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je me demande pourquoi France Loisirs continue de nous inonder de mails, tous les jours ou presque, alors qu'ils ne sont pas capables d'honorer les commandes. Abonnée depuis 1976, mes dernières comman... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande de 3 livres le 2 juillet Paiement encaissé le 3 juillet A ce jour mon suivi indique « en attente de traitement » Je contacte le service client par ma... See more

Rated 1 out of 5 stars

j ai recontacter France loisir il y a 4 jours car ma commande toujours pas en préparation ,envoyé mail car sur 4 bouquins 3 en rupture de stock!!! je ne décolère pas ;message reçu ,comprennent ma frus... See more

Rated 1 out of 5 stars

j'ai passé commande d'un livre le 25 avril. Règlement perçu immédiatement. 5 semaines plus tard , toujours pas de livraison! Quand je consulte régulièrement le suivi de ma commande , je lis:... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

ne faites pas de contrat avec cette boite

J'ai signe un contrat avec france loisirs et je le regrette amerement. envoyez leur n'importe quel email ils vous repOnde n'importe quoi.je devrais recevoir un catalague tous les 3 mois et je ne recois rien quand je leur dit .....reponse il est parti....mais des que la date d'achat est arrivee la ils savent vous en faire la remarque comme quoi la date est passee et que l'on va recevoir le livre que eux ont choisi ....de vrai petit roi. a evter c'est une boite de M.....

March 5, 2018
Rated 5 out of 5 stars

Très bien sur la branche numérique et SAV bon

Partant du principe bien explicité et accepté d'un achat trimestriel, je suis satisfaite. Je mets un gros +++ suite à l'ouverture de la section livres numériques avec un choix tout simplement hallucinant !! Merci !!
Je mets également un point positif pour la résolution de problèmes par l'équipe SAV. Très bon retour et réactif. Le seul hic serait des bugs sur le site. J'ai eu un cas de commandes multiples générées mais le SAV a été professionnel et a résolu le problème. Conclusion : site de confiance !

February 18, 2018
Rated 1 out of 5 stars

Méthodes de vente malhonnêtes!

J'ai été quelques temps abonnée "malgré moi" à France Loisirs.
Comme beaucoup de personnes j'ai été accostée par un vendeur qui devait faire sa commission, et qui a donc utilisé une méthode de vente agressive et quelque peu malhonnête!
Etant consommatrice de livre, je me suis dit que ce n'était pas si grave et que je trouverais sûrement mon bonheur dans les 8 livres obligatoires avant de me désabonner.
Malheureusement, je n'ai pas trouvé le choix très convaincant et le prix du livre (hormis leurs livres clubs), avec les frais de ports devient moins avantageux qu'ailleurs. Je me suis donc désabonnée après avoir acheté des livres qui ne me plaisaient pas. Ils sont bien entendu revenu à la charge quelques mois plus tard par téléphone, avec à nouveau un vendeur posant des questions de manière à manipuler le consommateur et surtout très insistant! Heureusement que j'ai su dire non cette fois-ci!
En résumé, je trouve l'obligation d'achat (tous les 3 mois) avec un choix pas complet et pas forcément avantageux très limite! Mais surtout, je trouve leur manière de vendre(manipulation, insistance) honteuse! France Loisirs devait peut-être intéressant à l'époque de nos grands-parents (même si j'ai des doutes...), mais aujourd'hui ce n'est plus une librairie, mais une machine à vente (forcée).

February 17, 2018

Absolument mécontente

Je viens de recevoir par courrier un livre que je n'ai pas commandé, qui ne m’intéresse pas et dont le prix me parait un peu trop élevé. Cela s'appelle dans le langage juridique une "vente forcée" sous forme de prise d'otage. Je n'ai pas d'autre choix que de le payer.

Absolument mécontente.

November 2, 2017
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite depuis plusieurs années

France Loisirs est un club avec des avantages très intéressants, de plus en plus de choix... Il n'y a qu'un engagement, et pour une fois, ce n'est pas de payé tout les mois une carte d'abonnement (comme sur d'autres sites) mais d'acheter un article de minimum 5 € à chaque catalogue, en plus on est pas obligé de choisir un livre, on peut prendre un cd, un dvd... Perso, je n,'ai pas du tout envie de résilier, mais si c'était le cas, il faut lire les conditions quand on adhère, c'est bien expliqué et c'est raisonnable et logique, je recommande totalement !!

October 16, 2017
Rated 5 out of 5 stars

Un club proposant un large choix :)

Je vois de mauvais avis sur le site et je ne les partage pas. Pour ma part je suis adhérente du club depuis 6 ans mais je connais le club depuis bien plus longtemps, ma mère étant adhérente depuis plus de 20 ans. J'ai toujours trouvé que le choix de livres proposé était varié, et la seule obligation du club est de 5 achats par an de plus de 5 euros, je pense que ce n'est pas énorme et facilement réalisable quand nous aimons lire.
Je conseille ce club à tous les mordus de lecture ou ceux qui veulent acheter régulièrement des livres à leurs enfants ou leurs ados.

August 11, 2017
Rated 5 out of 5 stars

Pour les mordus de lecture à petit prix

Tous les livres du marché sont désormais accessible, c'est super pour tous ceux qui comme moi aiment lire. Les livres à prix clubs et les exclusivités sont toujours moins cher par apport aux autres librairies.
J'y trouve mon bonheur depuis 10 ans :)

August 9, 2017

Super enseigne

Super enseigne ! Des livres jusqu'à -25% par rapport au autres librairies et si je ne trouve pas celui que je veux ils peuvent me le commander ! Des vendeuses qui connaissent bien leur produits et qui me conseillé Toujours un bon moment de lecture !

July 31, 2017
Rated 1 out of 5 stars

Vente forcée, peu de choix, abonnement embetant à résilier

Tout est dans le titre, on m'a forcer à m'abonner en me démarchant chez moi, en devenant très exaspérant en insistant pour que je m'abonne avec un démarcheur qui a réponse à tout... J'aime la lecture mais clairement la plupart des livres sont pour les personnes agées ou les gens n'ayant que des goûts pour les livres connus...

March 11, 2017

Mensonge

J'ai vraiment le sentiment d'avoir été abusée par France Loisirs.
1er mensonge : Lorsque j'ai signé, la représentante m'avait parlé d'un abonnement d'1 an et au final je me suis rendue compte qu'elle m'avait menti et que je me retrouve abonnée pour 2 ans .
2ème mensonge: la périodicité devait être d'1 livre tous les 3 mois alors que je me retrouve à devoir acheter 1 livre tous les 2 mois et demi soit 1 livre de plus par an...
Enfin je viens d'apprendre que la boutique de ma ville va fermer. Les boutiques les plus proches ne me sont pas accessibles... Je vais donc devoir payer des frais de port exorbitants ! (vs. le montant de la commande et le poids d'un livre).
Je suis donc profondément choquée et énervée contre la politique de France Loisirs. Ils m'ont dégouté du plaisir d'acheter un livre...

September 21, 2015

STOPPPP

Commande passé le Lundi 26 Aout, j'ai demandé à être livré en magasin le Jeudi 29 Aout mais ma commande n'était pas arrivé alors je décide de l'annuler mais je ne suis toujours pas remboursé.

December 11, 2013
Rated 2 out of 5 stars

La roue du temps .... innachevée

J'ai acheté les 22 premiers tomes pour ensuite apprendre que je n'aurai jamais les 6 derniers !!!
Déjà il coupe les tomes originaux en 2 ou 3. Je ne vois pas de raison, sauf financière ... et il y a pas de visibilité de parution sur les séries (je pense à Les cités des anciens par exemple).
Et quand on demande dans les magasins on dérange et on a pas plus de réponse ...
Lorsque j'ai acheté les tomes 20 21 et 22 de la roue du temps, la série était complète, c'était la fin.

June 24, 2013
Rated 4 out of 5 stars

Dites -le avec un livre...

Pour quelqu'un qui aime lire, comme moi, rien de mieux que de s'abonner à France Loisirs - du choix en veux tu en voilà. Ce n'est pas pour rien que je suis adhérente d'or !.

March 28, 2012
Rated 3 out of 5 stars

Peut mieux faire

Adhérent depuis 1988, je deviens moins intéressé par cette enseigne.S'il est vrai que l'on peut trouver certains produits, et surtout les livres, a un prix attractif, il n'en reste pas moins que le "passionné d'histoire" n'y trouve pas son compte, la clientèle de Franceloisirs, étant par principe, ciblée romans contemporains.
Pour le reste, le site reste agréable, même si l'on a quelques difficultés à trouver un ouvrage spécifique.

March 7, 2012
Rated 4 out of 5 stars

Site intéressant et clair

Il est facile de faire une sélection de livres grâce aux descriptifs clairs et à la possibilité de lire des passages. On peut aisément trouver le style de livres qui nous intéresse et faire son choix en toute connaissance de cause.
Un site que j'apprécie.

March 1, 2012