Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim Reviews

TrustScore 5 out of 5

8 Rue du Chemin de Fer, 67450 Lampertheim, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Le personnel ainsi que le directeur de Roche Bobois Lampertheim sont plus compétents souriants et bien sûr connaissent leur métier et savent nous diriger dans nos différents choix Je recommande vivem... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excellent accueil. Dans un show room magnifique, nous avons été accueillis avec juste ce qu’il fallait de présence. Et bien entendu, à partir du moment où nous avons été intéressés de poser des que... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mme Trauttmann Je tiens à vous exprimer ma sincère gratitude pour votre professionnalisme, vos précieux conseils et votre grande gentillesse lors de ma visite en magasin. La qualité et le des... See more

Rated 5 out of 5 stars

Accueil chaleureux. Approche Conseil de qualité sans vouloir pousser à la commande à tout prix. Personnalisation du Conseil avérée. Il y a eu un vrai suivi après-vente (c’est rare de nos jours) J... See more

Company details

About Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Written by the company

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,487 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Mon historique a été retrouvé afin que…

Mon historique a été retrouvé afin que je puisse compléter ma gamme de chaises en cuir et en recommander 2 autres.

October 11, 2024

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Nous sommes ravis que vous avez pu compléter votre collection de chaises en cuir. Nous apprécions votre fidélité et votre confiance en notre marque.

Rated 5 out of 5 stars

Nos interlocuteurs ont été charmants et…

Nos interlocuteurs ont été charmants et professionnels
Je conseille vivement de consulter Roche Bobois

October 16, 2024

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'expérience avec nos interlocuteurs. Nous nous efforçons de fournir un service client exceptionnel à tous nos clients.

Rated 4 out of 5 stars

Très bon accueil

Très bon accueil, bons conseils et magasin agréable à visiter.

October 4, 2024

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite. Nous nous efforçons de fournir un service client exceptionnel et des conseils avisés à nos clients.
L'équipe Roche Bobois Lampertheim

Pro et sympa

Personnel accueillant et de bon conseil, mobilier de très bonne qualité.

September 25, 2024

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre personnel, ainsi que la qualité de notre mobilier. Nous heureux que vous ayez été satisfait de votre visite.

Excellent service

Excellent service. Commande par téléphone. Excellent accueil, conseil et suivi.

September 28, 2024

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service téléphonique, l'accueil, les conseils et le suivi que vous avez reçus. Nous nous efforçons de fournir une expérience client exceptionnelle à chaque interaction, et votre feedback nous encourage à continuer sur cette voie.

La pérennité,...

La pérennité,...
Nous sommes client depuis les années 70, l'accueil, la palette de produits proposés, leur qualité et les services sont restés de très haut niveau,...
Bravo

September 7, 2024

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre entreprise depuis tant d'années et que vous continuez à être satisfait de nos produits et services. Nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de qualité et d'excellence pour tous nos clients.

Super équipe de vente

Super équipe de vente, directeur très compétant et sympatique...avons passé une excellante journée et avons tous commandé chez Roche-Bobois pour notre nouvelle maison à Madère.

August 11, 2024

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Nous sommes ravis que vous avez passé une excellente journée et que vous avez apprécié l'équipe,
Nous espérons que vous profiterez pleinement de vos nouveaux meubles Roche-Bobois dans votre maison à Madère.

Rated 5 out of 5 stars

Le conseil et l accueil sont au…

Le conseil et l accueil sont au Top…hate de voir les produits chez nous !

August 2, 2024

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le conseil et l'accueil que vous avez reçus. Nous espérons que vous serez satisfait de vos produits une fois qu'ils seront chez vous.
L'équipe Roche Bobois Lampertheim

Rated 5 out of 5 stars

Disponibilité, écoute et conseil toujours au rendez-vous !

Après plusieurs achats en magasin, la disponibilité, l'écoute et le conseil sont toujours au rendez-vous !

July 21, 2024

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la disponibilité, l'écoute et les conseils de notre équipe. Nous nous efforçons de fournir une expérience client exceptionnelle et nous sommes heureux que vous ayez apprécié vos achats en magasin.
L'équipe roche Bobois Lampertheim

Tres beau magasin

Tres beau magasin, personnel acceuillant

June 26, 2024

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre visite et que vous avez trouvé notre personnel accueillant.

Rated 1 out of 5 stars

2 charnières ont cassé sur 2 meubles…

2 charnières ont cassé sur 2 meubles alors que les portes sont ouvertes très rarement . Plus de 100 euros pour une intervention .J'ai renoncé et commandé juste les charnières car les portes ne ferment plus. Je suis extrêmement déçue par la qualité de vos produits ainsi que le service après vente. Le French art de vivre , c'est fini pour moi , je m'investirai plus 1 euros pour l'achat de vos produits

June 29, 2024

Bonjour Mme Harsany,

Le cout d'intervention de 90 € que nous vous avons proposé pour un meuble hors garantie (7ans ) est tout à fait classique quel que soit le domaine.
Notre équipe en magasin a toujours été réactive et courtoise avec vous pour solutionner votre service après-vente.

Bien cordialement.

professionnel et très sympathique

Nous avons été reçu par une dame très gentille et très à l'écoute de nos besoins

June 11, 2024

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif.

Rated 5 out of 5 stars

Très beau magasin, personnel qualifié

Très beau magasin, personnel sympathique, souriant,à l'écoute et de très bon conseil, en nous laissant le temps de regarder, de choisir, sans insister pour vendre! Et nous avons acheté l'article de notre choix!

May 11, 2024

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de fournir un service chaleureux et attentionné. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l'article de votre choix.

Nous avons apprécié l’accueil de Mme Trautmann

Nous avons apprécié l’accueil, la douceur, la patience et le professionnalisme de Mme Trautmann.
Un grand merci à elle.
Fatou et Jean-Pierre

May 7, 2024

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre collaboratrice. Merci pour votre gentil commentaire.

Très bon accueil

Très bon accueil, des conseils avisés et personnalisés, possibilité de finaliser la couleur du canapé avec des échantillons fournis.

May 8, 2024

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience. Nous sommes fiers de notre équipe et de son engagement à offrir un service personnalisé et de qualité.

Rated 5 out of 5 stars

Très bel accueil du personnel du…

Très bel accueil du personnel du magasin. De plus un vrai plaisir pour les yeux. Que de très beaux produits.

April 8, 2024

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. Nous apprécions votre appréciation de notre personnel et de nos produits.

Je recommande +++

Très beau magasin, super équipe ! Nous avons eu la chance d'être accueillis et conseillés par Julien (le Directeur), qui nous a accompagnés tout au long de notre projet. Très à l'écoute, il a su nous faire des propositions adaptées à nos goûts et notre budget. Les simulations 3D étaient très réalistes, bravo ! L'équipe livraison/SAV a été tout aussi à la hauteur. Je recommande +++

March 26, 2024

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous sommes fiers de notre équipe et de leur engagement à offrir un service client exceptionnel. Nous transmettrons vos compliments à Julien et à l'équipe de livraison/SAV.

Take a closer look