Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim Reviews

TrustScore 5 out of 5

8 Rue du Chemin de Fer, 67450 Lampertheim, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Le personnel ainsi que le directeur de Roche Bobois Lampertheim sont plus compétents souriants et bien sûr connaissent leur métier et savent nous diriger dans nos différents choix Je recommande vivem... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excellent accueil. Dans un show room magnifique, nous avons été accueillis avec juste ce qu’il fallait de présence. Et bien entendu, à partir du moment où nous avons été intéressés de poser des que... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mme Trauttmann Je tiens à vous exprimer ma sincère gratitude pour votre professionnalisme, vos précieux conseils et votre grande gentillesse lors de ma visite en magasin. La qualité et le des... See more

Rated 5 out of 5 stars

Accueil chaleureux. Approche Conseil de qualité sans vouloir pousser à la commande à tout prix. Personnalisation du Conseil avérée. Il y a eu un vrai suivi après-vente (c’est rare de nos jours) J... See more

Company details

About Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Written by the company

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,491 reviews in the last 12 months

Write a review

Le vendeur de Roche Bobois

Le vendeur de Roche Bobois, après avoir vu notre habitat, a su nous conseiller pour la décoration, le choix des meubles et des coloris
RDV absolument efficace

May 21, 2023

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre vendeur ait su, après avoir découvert votre habitat, vous conseiller efficacement sur la décoration, le choix des meubles et des coloris. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Isabelle Trautmann

Isabelle Trautmann , la conseillère de vente est toujours à l'écoute et apporte de bons conseils pour le choix des produits .Très bon acceuil au magasin

May 14, 2023

Bonjour Marc,
Merci beaucoup pour votre gentil retour ! Isabelle Trautmann sera ravie de savoir que son écoute et ses conseils ont été appréciés. Nous sommes également heureux que l’accueil en magasin vous ait plu. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Roche Bobois Lampertheim.

tres bon conseils

tres bon conseils
conseillère extrement dévouée et impliquée
charmante

May 4, 2023

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous apporter des conseils de qualité avec dévouement et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité.

Rated 5 out of 5 stars

Magasin à la hauteur de l’enseigne

Magasin à la hauteur de l’enseigne.
L’accueil et le service de Thibault étaient parfaits.

April 28, 2023

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et le service de Thibault aient été à la hauteur de vos attentes et de notre enseigne. Nous transmettons vos compliments avec plaisir.

Excellente expérience

Excellent accueil. Vendeur très compétent.

April 27, 2023

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre accueil et le professionnalisme de notre vendeur aient pleinement répondu à vos attentes.

Amabilité et professionnalisme

A la recherche d'un fauteuil original, j'ai trouvé le choix, le conseil et en prime la gentillesse du personnel. Très beau magasin. Je conseille vivement.

April 10, 2023

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un fauteuil original grâce à notre large choix et aux conseils de notre équipe. Votre satisfaction et votre gentillesse nous touchent beaucoup. Au plaisir de vous revoir bientôt.

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos conseils et l’accueil de notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité.

Très bien

Très bien et bel accueil !

April 1, 2023

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre accueil ait contribué à rendre votre visite agréable.

Rated 5 out of 5 stars

Bon produit et très bon suivi du…

Bon produit et très bon suivi du conseillé vendeur.

Par contre je trouve le transport un peu trop cher (90€ pour un tapis...)

April 2, 2023

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci pour votre retour positif sur notre produit et le suivi assuré par notre conseiller. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le coût du transport et la transmettrons à notre service concerné.

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour j'ai été bien reçu par le…

Bonjour j'ai été bien reçu par le vendeur. Il nous a bien conseillé sur les articles qu'on voulais acheter. J'étais très contente de mon achat. Je recommande le magasin Roche et Bobois.

March 16, 2023

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous conseiller et que vous soyez contente de votre achat.

Rated 5 out of 5 stars

Beaucoup d’écoute et de conseils avisés…

Beaucoup d’écoute et de conseils avisés de la part de la vendeuse. Des visuels permettant la projection et des produits adaptés qualitatifs.

March 13, 2023

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’écoute, les conseils et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe disponible sympathique et…

Une équipe disponible sympathique et surtout à l'écoute.

March 10, 2023

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su être disponible, sympathique et à l’écoute.

Efficacité

Accueil et conseils efficaces

March 3, 2023

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient été efficaces.

Excellent accueil

Excellent accueil, compétence, serviabilité, bons conseils.

March 3, 2023

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, la compétence et les conseils de notre équipe vous aient plu.

Vendeur très professionnel

Vendeur très professionnel, à l'écoute, pas envahissant, souriant... et très pertinent.

February 22, 2023

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre vendeur ait su être professionnel, à l’écoute et pertinent.

Rated 5 out of 5 stars

La vendeuse y est pour beaucoup

La vendeuse y est pour beaucoup, à l'écoute, compréhensive, pas pressante, et très sympathique.

February 13, 2023

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que notre vendeuse ait su être à l’écoute, compréhensive et sympathique.

Rated 5 out of 5 stars

Très beau magasin.Le personnel est…

Très beau magasin.Le personnel est accueillant et serviable.

February 3, 2023

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Nous vous remercions pour votre gentil message. C’est un plaisir de savoir que notre magasin et notre équipe ont su vous accueillir chaleureusement.

Très belle enseigne

Très belle enseigne avec une équipe au top : accueil, conseils, bonne humeur tout était parfait !

January 21, 2023

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un accueil, des conseils et une bonne humeur à la hauteur de vos attentes.

Bon accueil.

Bon accueil.
Bons conseils.
J’attends maintenant la livraison….

January 15, 2023

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre accueil et nos conseils vous aient satisfait.

Accueil agréable

Accueil agréable, professionnalisme et efficacité (tout ce qui se perd à l’heure actuelle !)

January 22, 2023

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que notre accueil, professionnalisme et efficacité aient su vous convaincre.

Take a closer look