Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim Reviews

TrustScore 5 out of 5

8 Rue du Chemin de Fer, 67450 Lampertheim, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Le personnel ainsi que le directeur de Roche Bobois Lampertheim sont plus compétents souriants et bien sûr connaissent leur métier et savent nous diriger dans nos différents choix Je recommande vivem... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excellent accueil. Dans un show room magnifique, nous avons été accueillis avec juste ce qu’il fallait de présence. Et bien entendu, à partir du moment où nous avons été intéressés de poser des que... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mme Trauttmann Je tiens à vous exprimer ma sincère gratitude pour votre professionnalisme, vos précieux conseils et votre grande gentillesse lors de ma visite en magasin. La qualité et le des... See more

Rated 5 out of 5 stars

Accueil chaleureux. Approche Conseil de qualité sans vouloir pousser à la commande à tout prix. Personnalisation du Conseil avérée. Il y a eu un vrai suivi après-vente (c’est rare de nos jours) J... See more

Company details

About Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Written by the company

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,491 reviews in the last 12 months

Write a review

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes.

Belle expérience d’achat

Personnalisation du Conseil avérée.
Il y a eu un vrai suivi après-vente (c’est rare de nos jours)

Je reviendrai pour de nouveaux achats rapidement. Belle expérience, la Maison Roche Bobois a conquis un nouveau client

January 15, 2023

Bonjour Julien,
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils personnalisés et le suivi après-vente vous aient pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Roche Bobois Lampertheim.

Excellent accueil et conseil

Excellent accueil et conseil, nous sommes tres satisfaits de la qualite de service globale de Roche Bobois Strasbourg

January 13, 2023

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient pleinement satisfaits.

Très bel accueil

Très bel accueil , vendeur très professionnel

January 12, 2023

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre accueil et le professionnalisme de notre vendeur vous aient plu.

Des pros et sympas

December 9, 2022

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour ce joli compliment ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier professionnalisme et convivialité pour vous offrir une belle expérience.

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons été très bien conseillé

Nous avons été très bien conseillé. Les meubles sont magnifiques.

November 25, 2022

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient plu et que vous appréciez la beauté de nos meubles. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience et notre magasin vous aient plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Roche Bobois Lampertheim.

Bonne expérience

La personne qui m’a conseillée,Madame Jung, était tout à fait charmante, de bon conseil et à l’écoute.

November 20, 2022

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que Madame Jung ait su vous accompagner avec écoute, charme et de bons conseils. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Très bel accueil !

Écoute, disponibilité, amabilité sont les maîtres-mots de notre expérience au sein du magasin de Strasbourg.
Le temps n’est pas compté, et le professionnalisme est au rendez-vous.
Nous avons été accueillis par Monsieur Jenove, que nous remercions encore ici.

November 22, 2022

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre magasin ait été marquée par l’écoute, la disponibilité et le professionnalisme. Monsieur Jenove sera touché par vos mots et se joint à nous pour vous remercier chaleureusement.

Rated 5 out of 5 stars

Très bon relationnel avec ses clients

Très bon relationnel avec ses clients. et à l'écoute des projets envisagés. Et pas la pression de signer un bon de commande immédiatement

November 19, 2022

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de la relation avec notre équipe, son écoute attentive et son respect de votre rythme dans vos projets. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Canapé NOVA

Le produit pour lequel nous nous sommes déplacés n'était plus exposé. L'équipe du magasin a organisé un rdv dans leur dépôt afin de nous permettre de voir le produit et de le commander sans avoir à retourner au magasin (situé à une centaine de km de notre domicile)

November 18, 2022

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous proposer une solution adaptée malgré l’absence du produit en exposition. Organiser ce rendez-vous au dépôt pour vous éviter un long déplacement était pour nous une évidence. Merci pour votre confiance !

Rated 4 out of 5 stars

Les conseils d’Isabelle

Les conseils d’Isabelle, sans nous forcer la main et prête à se déplacer à notre domicile pour nous conseiller.

November 17, 2022

Bonjour Michel, bonjour Francine,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis qu’Isabelle ait su vous accompagner avec justesse, sans pression, et en restant pleinement disponible, même pour un déplacement à domicile. Votre satisfaction est précieuse pour nous.

Accueil agréable et compétent

Accueil agréable, attention discrète de la part du personnel qui laisse le temps de l’observation, voire de l’essai pour les sièges, qui intervient rapidement quand se pose une question, sans lourdeur ni insistance.
Les conseils et suggestions sont judicieux.
La référence à des achats antérieurs s’est montrée intéressante, en particulier pour le choix des tissus.

November 18, 2022

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé et positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’équilibre entre discrétion et disponibilité de notre équipe, ainsi que la qualité de nos conseils. C’est un vrai plaisir de pouvoir vous accompagner, notamment en tenant compte de vos achats précédents pour affiner vos choix.

Très bon accueil

Très bon accueil
Magasin au top
Produits excellents

November 5, 2022

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’accueil, notre magasin et la qualité de nos produits aient pleinement répondu à vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

L'accueil dans le magasin est…

L'accueil dans le magasin est sympathique. On peut le visiter sans ressentir de pression particulière. Les explications des conseillers sont pertinentes et objectives.

October 28, 2022

Bonjour Michel,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil chaleureux, la liberté de visite en toute tranquillité et la qualité des conseils de notre équipe. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque visite.

Accueil

Accueil, conseils, service parfait. Merci a toute l’equipe

October 29, 2022

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et le service de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Rated 5 out of 5 stars

Des professionnels à l'écoute des…

Des professionnels à l'écoute des besoins de leur client. Cela rend l'expérience d'achat très agréable

October 8, 2022

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su être à l’écoute de vos besoins, rendant ainsi votre expérience d’achat agréable. Votre satisfaction est notre priorité.

Bien reçu

Bien reçu, bien servi.

September 26, 2022

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien reçu et bien servi par notre équipe.

Recherche d‘un fauteuil

Recherche d‘un fauteuil
Accueil très chaleureux

September 21, 2022

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre accueil chaleureux ait rendu agréable votre recherche de fauteuil. N’hésitez pas à revenir pour toute question ou conseil.

Rated 5 out of 5 stars

Accueil et services très professionnels.

accueil et services très professionnels.

September 10, 2022

Reply from Roche Bobois - Strasbourg - Lampertheim

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Take a closer look