Bonjour. Je dirais 5 étoiles pour le produit, mais la communication entre la chevalière Royale et l'acheteur est pratiquement inexistante. Les délais d'environ quatre semaines sont arrivés à presque 6... See more
See what reviewers are saying
J'ai voulu refaire une chevalière identique à celle faite il y a 3 ans, le service commercial m'a pris en charge et a su me rassurer, tant sur le modèle (ils ont retrouvé ma commande) que sur le délai... See more
J'ai acheté deux chevalières de croix de lorraine de Sainte jeanne d'arc et elles sont très belles et rafffinées! Par la suite, j'ai acheté une chevalière du sacré-coeur de Jésus et par la même occ... See more
Très beaux bijoux originaux et pas communs, je recommande un cadeau très chic et classe pour une personne exceptionnelle...
Company details
Written by the company
L'élégance est cachée dans les détails. La chevalière, symbole de noblesse à travers l'histoire, prend vie chez chevalière-royale.com avec ses designs originaux. Nous avons réinventé ces bijoux classiques pour en faire des bijoux tendances.
Contact info
Z.A. des Minimes 19 Rue de la Scierie, 17000, La Rochelle, France
- 0187446237
- contact@chevaliere-royale.com
- www.chevaliere-royale.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 90% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Super produit
Très belle bague, les détails sont réalisés à la perfection. J'aime bcp.
Excellente expérience d'achat
Excellente expérience d'achat ! La piéce est magnifique et de trés bonne qualité. Le service client est réactif et professionnel. je recommande vivement cette boutique!
Escroquerie
Voici la preuve en images
J'ai déposé plainte hier pour des faits d'escroquerie visiblement vous êtes coutumier de se type de fait
Commande passée le 12 mai 2024
Commande passée le 12 mai 2024. Le 29 mai elle n’a toujours pas été traitée. Pas de réponse aux 2 messages envoyés. Aucun moyen de se faire rembourser.
Escroquerie
J'ai acheté une bague le 8 mai. Sur le site, le délai de livraison était marqué 6 à 9 jours. Après 3 semaines, aucune nouvelle de ma commande. Dans l'espace client c'est marqué "commande non traitée". Sur leur site c'est également marqué si vous avez des question, contactez-nous. J'ai envoyé 2 mail mais aucune réponse. En revanche, ils ont mis à peine 3 jours pour encaisser l'argent (70€).
Et il continue à m'envoyer des offres publicitaires !!!

Reply from chevaliere-royale.com
Je met un nouveau commentaire
Je met un nouveau commentaire, car malheureusement j'ai bien reçu la chevalière mais trop petite ! Je suis dégoûté c'était un cadeau qui était très important pour moi....
J'ai envoyé un mail, pour que l'on me rembourse mais pas de réponse alors que leur politique de remboursement stipule bien que je suis en droit de la renvoyer et d'être remboursée.
Alors j'espère qu'il tiendrons parole et répondrons positivement à mon mail.
Cordialement

Reply from chevaliere-royale.com
Un travail de belle qualité avec un…
Un travail de belle qualité avec un excellent rapport prix et dans les délais proposés.
Aucune nouvelle depuis la commande
Commande passée le 9 avril et aucune nouvelle depuis. J'ai envoyé des messages, tenté d'avoir quelqu'un au téléphone, sans succès.
J'ose encore espérer que ce site n'est pas frauduleux.
MAJ du 24/04/2024 : commande toujours pas reçue. Contrairement à ce que vous affirmez, je ne suis pas "reconnaissante" car avoir enfin un retour me semble la moindre des choses.

Reply from chevaliere-royale.com
Parfait ! J'ai reçu ma commande dans les temps, tout s'est passé comme prévu. Merci beaucoup.
Bonjour chevalière Royale j’ai essayé…
le produit est incomplet et selon vos conditions de vente et la loi Française j’ai le droit à un remboursement.
J’ai demandé un remboursement dans les 14 jours et vous essayez encore vos techniques de ventes abusives sur moi.
J’ai perdu assez de temps et d’argent remboursé moi.
Je ne vais pas manqué d’informé sur vos pratiques commerciales douteuses et je risque très certainement de vous poursuivre en justice ce qui ménera à la fermeture de votre site ou au pire à une réputation perdu pour éviter des pertes importantes veuillez me rembourser
Donner moi un contact pour vous envoyer les photos de la chevalière.
Merci de répondre.

Qualité du produit
Achat d'une chevalière en or avec pierres précieuses.
Le produit livré est conforme, la fourniture d'un certificat de conformité du produit est joint au produit livré pour tous les éléments
Commande reçu au bout de 10 jours
Commande reçu au bout de 10 jours. La piece est très bien réalisée et la taille parfaite !
Malgré un manque de communication, je suis ravie de mon achat, la bague est faite sur mesure d'où le délai d'un mois et demie mais très jolie je recommande.

Fuyez pauvre fou :)
Numéro non attribué sur le site, impossible de les joindre par mail. Commande qui devait arriver entre 6 et 12 jours mais 15 jours plus tard que des courant d'air. Le suivi de la commande ne fonctionne pas, car le colis n'a tout bonnement jamais été envoyé.
En un mot, incompétent.
Édit en réponse à votre message : Vous avez été beaucoup plus rapide à répondre à un avis trustpilot, plutôt qu'aux 3 mails que je vous ai envoyé et qui sont restés sans réponse.
On en parle aussi du numéro de téléphone non attribué sur lequel vos clients sont censés vous joindre ?
L'arnaque est bien rodée, faudrait pas trop ternir votre réputation. Du coup vous faites du control damage ici mais les gens ne sont pas dupes.

A fuir totalement!
J’ai passé ma commande fin juin. Je n’ai toujours rien reçu. Après avoir laissé un avis négatif sur leur site (qui n’apparaît pas de toute façon) surprise je reçois un mail courant août et depuis plus de nouvelles de leur part. J’attends toujours pour me faire rembourser. A fuir totalement!

Commande deux bagues
Bonjour, commandé deux bagues avec la pierre d oeil de tigre sur mesure, recu au bout de 2 semaines, ils sont tres jolies je suis trs satisfait.
Spammeurs et arnaqueurs
De loin l'une des pires expériences en terme d'achat par internet que j'ai jamais vécu. Autant j'ai été livré rapidement, autant tout le reste est à pleurer.
La qualité des bagues est absolument pitoyable, des grandes tâches semblent comme incrustées un peu partout dans l'argent. J'ai réussi à les faires partir après prêt d'une heure de "nettoyage" avec des produits spéciaux mais l'effet est juste temporaire et les tâches finissent par réaparaitre après plusieures heures.
La qualité de leur gravure est absolument catastrophique. Sur 4 bagues, une seule est gravée sans défaut majeur. Le reste est soit tellement mal fait que les gravures sont à peine reconnaissable par rapport au dessin d'origine, soit dépasse le dessin en lui même et creuse dans la bague, la déformant complètement.
Mais encore, tout ça au final, c'est le risque de commander en hâte sur internet sans regarder les avis au préalable, je m'y suis fait depuis des années. Le pire, c'est les e-mails.
Ces fils de p**** vont vous SPAMMER de promotions et de deals comme si ils pensaient que l'achat d'une bague dans leur magasin déclenchait chez leurs malheureux clients une sorte d'addiction fulgurante et incontrôlable vous forçant à acheter des milliers de bagues par jour. Une entreprise honorable et confiante en son produit n'a pas besoin d'harceler ses clients à ce point.
À éviter, des bagues gravées sur wish sont de meilleure qualité.

Reply from chevaliere-royale.com
Plusieurs bagues personnalisées ont été…
Plusieurs bagues personnalisées ont été commandées avec le logo de notre club de foot, les bagues sont arrivées dans le temps et les gravures sont bien faites, merci
Le 🥰🥰👍👍
Je suis tellement heureux de cet achat et de la gentillesse de Veronica, ainsi que de son service à la clientèle exceptionnel. J'avais initialement commandé cette bague, mais j'ai finalement décidé que je voulais quelque chose de plus grand et plus imposant. Veronica a été incroyable et m'a envoyé exactement la bague que je désirais. C'est magnifique et cela correspond parfaitement à mon style et ma personnalité. Mon fiancé a également acheté deux autres bagues ici, et elles sont tout aussi étonnantes. Nous sommes vraiment ravis d'avoir découvert cette boutique !
J’ai étais choisir une chevalière pour…
J’ai étais choisir une chevalière pour mon fils pour son anniversaire vendeur au top et très bon produit je recommande.