chevaliere-royale.com Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Bonjour. Je dirais 5 étoiles pour le produit, mais la communication entre la chevalière Royale et l'acheteur est pratiquement inexistante. Les délais d'environ quatre semaines sont arrivés à presque 6... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai voulu refaire une chevalière identique à celle faite il y a 3 ans, le service commercial m'a pris en charge et a su me rassurer, tant sur le modèle (ils ont retrouvé ma commande) que sur le délai... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté deux chevalières de croix de lorraine de Sainte jeanne d'arc et elles sont très belles et rafffinées! Par la suite, j'ai acheté une chevalière du sacré-coeur de Jésus et par la même occ... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très beaux bijoux originaux et pas communs, je recommande un cadeau très chic et classe pour une personne exceptionnelle...

Company details

1. Jewellery Manufacturer

Written by the company

L'élégance est cachée dans les détails. La chevalière, symbole de noblesse à travers l'histoire, prend vie chez chevalière-royale.com avec ses designs originaux. Nous avons réinventé ces bijoux classiques pour en faire des bijoux tendances.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 90% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

67 reviews in the last 12 months

Write a review

Escroquerie

Voici la preuve en images
J'ai déposé plainte hier pour des faits d'escroquerie visiblement vous êtes coutumier de se type de fait

June 14, 2024

Escroquerie

J'ai acheté une bague le 8 mai. Sur le site, le délai de livraison était marqué 6 à 9 jours. Après 3 semaines, aucune nouvelle de ma commande. Dans l'espace client c'est marqué "commande non traitée". Sur leur site c'est également marqué si vous avez des question, contactez-nous. J'ai envoyé 2 mail mais aucune réponse. En revanche, ils ont mis à peine 3 jours pour encaisser l'argent (70€).
Et il continue à m'envoyer des offres publicitaires !!!

May 8, 2024

Reply from chevaliere-royale.com

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande et comprenons votre frustration, surtout après plusieurs tentatives de contact sans réponse de notre part.

Nous tenons à vous informer que votre chevalière est en cours de livraison. Voici le lien de suivi de votre commande ainsi que le numéro de suivi :
avec le numéro .

Votre numéro de suivi : 8J01747180284

Nous nous excusons pour ce retard. Comme indiqué dans nos conditions de livraison, le délai de livraison de nos chevalières est généralement de 2 à 3 semaines. Il peut parfois y avoir des retards indépendants de notre volonté.

Nous comprenons votre impatience et faisons tout notre possible pour améliorer notre réactivité. Nous espérons que vous recevrez votre chevalière très bientôt et qu'elle vous apportera entière satisfaction.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

Rated 1 out of 5 stars

Je met un nouveau commentaire

Je met un nouveau commentaire, car malheureusement j'ai bien reçu la chevalière mais trop petite ! Je suis dégoûté c'était un cadeau qui était très important pour moi....
J'ai envoyé un mail, pour que l'on me rembourse mais pas de réponse alors que leur politique de remboursement stipule bien que je suis en droit de la renvoyer et d'être remboursée.
Alors j'espère qu'il tiendrons parole et répondrons positivement à mon mail.
Cordialement

April 26, 2024

Reply from chevaliere-royale.com

Je suis désolée pour le problème rencontré et je comprends votre frustration. Cependant, je pense que notre service ne mérite pas votre avis négatif d'une étoile. La taille que vous avez commandée est de 64 mm. Avant l'envoi de votre pièce, elle a été contrôlée et validée par notre équipe.

Comme précisé clairement dans nos conditions de vente, ainsi que dans le deuxième e-mail que vous avez reçu après votre confirmation de commande, il était indiqué qu'il fallait vérifier soigneusement la taille avec notre guide pour éviter toute erreur avant l'envoi et nous informer sous 24 heures en cas de problème. Toutefois, conformément à notre contrat, nous ne pouvons envoyer une nouvelle pièce que si l'erreur de taille est causée par notre équipe. Dans le cas contraire, nous ne pouvons en être tenus responsables et aucun remboursement ni échange ne sera effectué.

Je vous invite donc à vous rendre dans une bijouterie pour mesurer la taille de la pièce et nous envoyer une photo afin que nous puissions examiner la situation et vous aider au mieux dans cette situation.

Je reste à votre disposition pour toute autre question ou demande d'assistance.

Rated 1 out of 5 stars

Aucune nouvelle depuis la commande

Commande passée le 9 avril et aucune nouvelle depuis. J'ai envoyé des messages, tenté d'avoir quelqu'un au téléphone, sans succès.
J'ose encore espérer que ce site n'est pas frauduleux.

MAJ du 24/04/2024 : commande toujours pas reçue. Contrairement à ce que vous affirmez, je ne suis pas "reconnaissante" car avoir enfin un retour me semble la moindre des choses.

April 9, 2024

Reply from chevaliere-royale.com

Nous avons bien pris connaissance de votre message et vous en remercions.

Nous comprenons vos inquiétudes concernant votre commande. Cependant, il est important de noter que nous respectons toujours les délais de livraison annoncés, comme cela est indiqué sur la page du produit au moment de votre commande. Le délai de livraison est estimé à environ 2 semaines, comme mentionné sur notre site. Cependant, en fonction de la nature spécifique de certains articles, ce délai peut parfois s'étendre jusqu'à 3 à 4 semaines. Toutes ces informations sont clairement indiquées sur notre site.

Votre commande a été passée le 9 avril, et nous sommes actuellement le 20 avril. Nous ne sommes donc pas en retard dans notre processus de livraison, en tenant compte des jours ouvrables et des week-ends.

Nous avons également répondu à votre message via Messenger et nous vous remercions pour nos échanges précédents. Vous avez exprimé votre reconnaissance pour nos échanges, ce qui témoigne de votre satisfaction à ce moment-là.

De plus, nous tenons à vous rappeler qu'il est indiqué dans le mail de confirmation que vous avez reçu qu'il est inutile de nous contacter avant la fin du délai de livraison. Nous vous prions donc de bien vouloir patienter jusqu'à cette date. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre honnêteté.

Rated 5 out of 5 stars

Parfait ! J'ai reçu ma commande dans les temps, tout s'est passé comme prévu. Merci beaucoup.

March 28, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour chevalière Royale j’ai essayé…

le produit est incomplet et selon vos conditions de vente et la loi Française j’ai le droit à un remboursement.
J’ai demandé un remboursement dans les 14 jours et vous essayez encore vos techniques de ventes abusives sur moi.
J’ai perdu assez de temps et d’argent remboursé moi.
Je ne vais pas manqué d’informé sur vos pratiques commerciales douteuses et je risque très certainement de vous poursuivre en justice ce qui ménera à la fermeture de votre site ou au pire à une réputation perdu pour éviter des pertes importantes veuillez me rembourser

Donner moi un contact pour vous envoyer les photos de la chevalière.
Merci de répondre.

March 31, 2024

Reply from chevaliere-royale.com

Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes désolés pour le problème rencontré avec votre chevalière et pour toute gêne occasionnée. Nous avons bien reçu vos photos par e-mail et nous les avons examinées. Nous avons constaté le manque de pierre sur la pièce.

Selon notre politique de vente, nous n'offrons pas de remboursement, mais nous vous avons accordé une nouvelle chevalière qui est déjà en cours de fabrication. Vous serez informé dès son expédition.

Nous tenons à vous assurer que nous recevons tous les e-mails de nos clients, même s'ils se retrouvent dans les spams, et nous nous efforçons de répondre à chaque message dans l'ordre d'arrivée.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Qualité du produit

Achat d'une chevalière en or avec pierres précieuses.
Le produit livré est conforme, la fourniture d'un certificat de conformité du produit est joint au produit livré pour tous les éléments

March 25, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Malgré un manque de communication, je suis ravie de mon achat, la bague est faite sur mesure d'où le délai d'un mois et demie mais très jolie je recommande.

January 20, 2024

Reply from chevaliere-royale.com

Chère Cliente,Je suis sincèrement désolée pour les désagréments que vous avez rencontrés et je comprends votre frustration. Nous nous excusons pour le manque de communication et les problèmes d'accès à votre compte. Nous sommes conscients de l'importance de votre commande, d'une valeur de 179,00€, et nous comprenons votre déception.

Je vous assure que nous prenons cette situation très au sérieux. Nous avons vérifié nos enregistrements et constaté que votre chevalière est déjà fabriquée et en attente d'expédition dans notre local. Nous comprenons que le retard est regrettable et il est dû à une période de forte demande, mais soyez assurée que nous faisons de notre mieux pour accélérer le processus.

Quant à vos mails, je regrette sincèrement de ne pas les avoir reçus. Pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir l'adresse e-mail à laquelle vous avez envoyé vos messages afin que nous puissions enquêter et résoudre ce problème de communication ?

Nous sommes conscients que votre expérience d'achat a été en deçà de vos attentes, et nous nous engageons à améliorer notre service.

Nous vous prions de bien vouloir modifier votre avis après la réception de votre commande, et nous ferons tout notre possible pour vous offrir une expérience positive à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et de votre patience.

Fuyez pauvre fou :)

Numéro non attribué sur le site, impossible de les joindre par mail. Commande qui devait arriver entre 6 et 12 jours mais 15 jours plus tard que des courant d'air. Le suivi de la commande ne fonctionne pas, car le colis n'a tout bonnement jamais été envoyé.

En un mot, incompétent.

Édit en réponse à votre message : Vous avez été beaucoup plus rapide à répondre à un avis trustpilot, plutôt qu'aux 3 mails que je vous ai envoyé et qui sont restés sans réponse.

On en parle aussi du numéro de téléphone non attribué sur lequel vos clients sont censés vous joindre ?

L'arnaque est bien rodée, faudrait pas trop ternir votre réputation. Du coup vous faites du control damage ici mais les gens ne sont pas dupes.

December 20, 2023

Cher client,

Nous comprenons votre préoccupation concernant la livraison de votre commande, et nous regrettons tout désagrément que cela a pu causer. Cependant, nous tenons à souligner que le délai de livraison prévu est clairement indiqué sur la page du produit qui est deux semaines avec un délai de traitement de 3 jours ouvrés.

Votre commande a été passée le 11 décembre 2023, et bien que nous soyons conscients de votre attente, votre réclamation intervenue le 20 décembre est actuellement en cours de traitement.

Veuillez noter que les délais de livraison peuvent parfois être influencés par des facteurs indépendants de notre contrôle. Cependant, nous tenons à vous assurer que nous faisons tout en notre pouvoir pour expédier votre commande dès que possible.

Nous vous prions de faire preuve de patience. Nous vous remercions de votre compréhension.

A fuir totalement!

J’ai passé ma commande fin juin. Je n’ai toujours rien reçu. Après avoir laissé un avis négatif sur leur site (qui n’apparaît pas de toute façon) surprise je reçois un mail courant août et depuis plus de nouvelles de leur part. J’attends toujours pour me faire rembourser. A fuir totalement!

June 24, 2023

Cher client,

Nous comprenons votre frustration concernant votre commande et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Nous souhaitons vous expliquer la situation.

Votre commande a été détectée comme potentiellement frauduleuse par notre système de sécurité, c'est pourquoi nous vous avons demandé de nous fournir certaines informations pour vérifier votre identité. Malheureusement, nous n'avons jamais reçu ces informations de votre part, ce qui a entraîné un retard dans le traitement de votre commande.

Nous comprenons que cela ait pu être source de confusion et de frustration pour vous. Nous sommes désolés pour tout inconvénient. Si vous êtes toujours intéressé par la réception de votre commande, veuillez nous envoyer les informations requises pour que nous puissions la traiter rapidement.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour cette situation. Nous sommes là pour vous aider à résoudre ce problème.

Commande deux bagues

Bonjour, commandé deux bagues avec la pierre d oeil de tigre sur mesure, recu au bout de 2 semaines, ils sont tres jolies je suis trs satisfait.

September 9, 2023

Spammeurs et arnaqueurs

De loin l'une des pires expériences en terme d'achat par internet que j'ai jamais vécu. Autant j'ai été livré rapidement, autant tout le reste est à pleurer.

La qualité des bagues est absolument pitoyable, des grandes tâches semblent comme incrustées un peu partout dans l'argent. J'ai réussi à les faires partir après prêt d'une heure de "nettoyage" avec des produits spéciaux mais l'effet est juste temporaire et les tâches finissent par réaparaitre après plusieures heures.

La qualité de leur gravure est absolument catastrophique. Sur 4 bagues, une seule est gravée sans défaut majeur. Le reste est soit tellement mal fait que les gravures sont à peine reconnaissable par rapport au dessin d'origine, soit dépasse le dessin en lui même et creuse dans la bague, la déformant complètement.

Mais encore, tout ça au final, c'est le risque de commander en hâte sur internet sans regarder les avis au préalable, je m'y suis fait depuis des années. Le pire, c'est les e-mails.

Ces fils de p**** vont vous SPAMMER de promotions et de deals comme si ils pensaient que l'achat d'une bague dans leur magasin déclenchait chez leurs malheureux clients une sorte d'addiction fulgurante et incontrôlable vous forçant à acheter des milliers de bagues par jour. Une entreprise honorable et confiante en son produit n'a pas besoin d'harceler ses clients à ce point.

À éviter, des bagues gravées sur wish sont de meilleure qualité.

August 30, 2023

Cher client,

Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour votre expérience insatisfaisante avec nos bagues personnalisées. Nous sommes vraiment désolés que vous ayez rencontré des problèmes de qualité et de gravure avec votre commande.

Nous comprenons vos préoccupations concernant les taches sur l'argent et les problèmes de gravure. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prenons ces commentaires très au sérieux. Nous avons pris des mesures pour améliorer la qualité de nos produits et de nos services, et nous apprécions vos commentaires, car ils nous aident à identifier les domaines où nous pouvons encore nous améliorer.

Nous tenons également à expliquer que nous proposons des bagues personnalisées à un prix compétitif, ce qui signifie que certains compromis peuvent être nécessaires pour maintenir ces tarifs abordables. Cependant, nous sommes conscients que nos clients recherchent également des options de haute qualité. Nous proposons en effet des bagues personnalisées de qualité supérieure à un prix plus élevé pour ceux qui recherchent une finition impeccable et des gravures parfaites.

En ce qui concerne les e-mails promotionnels, nous comprenons votre frustration. Nous allons revoir notre politique de communication pour nous assurer que nos clients ne se sentent pas harcelés par nos offres. Notre intention n'était en aucun cas de vous importuner.

Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec nous, et nous espérons que vous pourrez envisager de nous donner une autre chance dans le futur. Si vous souhaitez discuter davantage de votre commande ou de toute autre préoccupation, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Le 🥰🥰👍👍

Je suis tellement heureux de cet achat et de la gentillesse de Veronica, ainsi que de son service à la clientèle exceptionnel. J'avais initialement commandé cette bague, mais j'ai finalement décidé que je voulais quelque chose de plus grand et plus imposant. Veronica a été incroyable et m'a envoyé exactement la bague que je désirais. C'est magnifique et cela correspond parfaitement à mon style et ma personnalité. Mon fiancé a également acheté deux autres bagues ici, et elles sont tout aussi étonnantes. Nous sommes vraiment ravis d'avoir découvert cette boutique !

July 20, 2023

Take a closer look