chevaliere-royale.com Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Bonjour. Je dirais 5 étoiles pour le produit, mais la communication entre la chevalière Royale et l'acheteur est pratiquement inexistante. Les délais d'environ quatre semaines sont arrivés à presque 6... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai voulu refaire une chevalière identique à celle faite il y a 3 ans, le service commercial m'a pris en charge et a su me rassurer, tant sur le modèle (ils ont retrouvé ma commande) que sur le délai... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté deux chevalières de croix de lorraine de Sainte jeanne d'arc et elles sont très belles et rafffinées! Par la suite, j'ai acheté une chevalière du sacré-coeur de Jésus et par la même occ... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très beaux bijoux originaux et pas communs, je recommande un cadeau très chic et classe pour une personne exceptionnelle...

Company details

1. Jewellery Manufacturer

Written by the company

L'élégance est cachée dans les détails. La chevalière, symbole de noblesse à travers l'histoire, prend vie chez chevalière-royale.com avec ses designs originaux. Nous avons réinventé ces bijoux classiques pour en faire des bijoux tendances.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 90% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

67 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Du dropshipping pur et dur

Du dropshipping pur et dur, tout leurs produits sont trouvables sur aliexpress/wish entre 10 et 20 fois moins cher (pour de vrai, ce n'est pas une expression), a part si vous avez un besoin URGENT de bagues, je vous conseille plutôt de patienter les trois semaines de livraisons depuis la Chine, ca vaut le coup quand on peux se prendre 15 bagues pour le prix d'une seule chez eux.

April 19, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Très belle chevalière que j'ai reçu…

Très belle chevalière que j'ai reçu Aujourd'hui, 2 semaine d'attente se qui est raisonnable au vu de la situation sanitaire. Très belle bague je suis vraiment pas déçu. Malgré les différents avis négatif j'ai quand même décidé de faire confiance à chevaliere-royale et ne manquerai pas de recommence.

Merci encore !!

February 11, 2022
Rated 5 out of 5 stars

je tenais par ces quelques mots

je tenais par ces quelques mots, remercier pour la qualité du travail fourni, mes armoiries ont été bien reproduite, mais surtout pour la disponibilité du service après-vente et les réponses apportées suite à un problème de livraison (vol pendant le transport).
Directement, le SAP a pris ces responsabilités et je les en remercie.
Vous pouvez commander chez eux en toute confiance, en étant sur d'un travail bien réalisé.

February 4, 2022
Rated 4 out of 5 stars

j'ai commandé une chevalière d'argent…

j'ai commandé une chevalière d'argent massif personnalisable avec l'écusson familiale c était pour l'anniversaire de mon père, la pièce est arrivé environ 2 semaines après et c'est très bien réalisé, mon papa est ravi. Le délais de livraison un peu long sinon rien à dire.

January 9, 2022

Très beau travail

Très beau travail. Bon contact et délais respecté. Bravo !

January 6, 2022

Rated 1 out of 5 stars

Très mauvaise qualité

Très mauvaise qualité, gravure mal réalisée
Une vraie arnaque
La bague est creuse et ne reflète pas du tout les modèles exposés sur leurs pages internet.
Je me demande réellement d’où viennent les avis positifs et pourquoi il est impossible de déposer un avis sur leur site …

Je prends note de votre réponse mais même si vous changez vos photos, quand j’ai passé ma commande on voyait bien l’intérieur de la bague et elle était pleine. Et pour la gravure pas du tout centrée et partielle quelle est votre excuse ? Et le fait de ne pouvoir laisser aucun avis sur votre site, pas de réponse ? Même la taille n’est pas la bonne !
C’est un gadget et pas du tout un bijou!
Que j’ai tout de même payé presque 70€
Je continue à dire que c’est une grosse arnaque …

January 4, 2022

Reply from chevaliere-royale.com

Bonjour Véronique, je suis sincèrement désolé que vous ayez été déçue par notre produit. C'est rare, mais ça arrive, on ne peut pas satisfaire 100% des clients. J'ai pris en compte vos remarques afin d'améliorer notre service. En effet certaines de nos chevalières sont creuses, c'est le cas de votre chevalière, malgré toutes les photos qu'il y a malheureusement on ne voit pas son côté creux je suis d'accord et nous allons améliorer ce problème. Cependant, le poids du produit est clairement précisé sur la fiche produit donc pour ce produit environ 6 g. ce qui justifie son petit prix. Nous avons aussi des chevalières qui pèsent beaucoup plus lourdes et non creuses, cependant les prix ne sont pas les mêmes non plus. Quoi qu'il en soit, je signalerai ce problème à notre service merci pour votre partage et vous souhaite une excellente journée.

Rated 2 out of 5 stars

Déception

La gravure personalisée est belle mais la chevalière en elle-même est creuse à l’arrière, ce qui en fait plus un accessoire de costume de carnaval qu’un vrai bijou. Malheureusement je ne la porterai pas et je ne la conseille pas

December 20, 2021
Rated 2 out of 5 stars

La qualité de la chevalière est plutôt convenable.

La qualité de la chevalière est plutôt correcte dans l'ensemble, mais :
-quelques impacts mineurs sur le bijoux.
-fabrication artisanale mais en Turquie. Original pour une bague à motif Chrétien.
-impossibilité de laisser un avis sur leur site ou sur Facebook.
-l'intérieur de la chevalière n'est pas en argent mais en métal brut.

December 2, 2021

Bonjour cher client,

Je suis désolée pour les problèmes que vous avez rencontrés. Comme nous vous l'avons déjà expliqué par mail, nous avons travaillé avec plusieurs partenaires à travers le monde comme Israël, Russie, Ukraine, Thaïlande, USA, Grèce, France, Bulgarie ou Turquie... En effet, votre chevalière est fabriquée en Turquie par un artisan turc et même s'il s'agit d'une bague à motif chrétien, cela nous importe peu, nous ne jugeons que le service de nos partenaires et non leurs choix religieux. En tout cas, merci pour votre commentaire et je transmettrai vos remarques à notre artisan afin d'y remédier à l'avenir. Je vous souhaite une excellente journée.

Rated 4 out of 5 stars

Magnifique

Bizn belle petite bague. Livraison trop longue. Et manque un peu d'échange avec le service client.

September 4, 2021

Take a closer look